Группа компьютерных вирусов



Дата23.06.2020
өлшемі13,66 Kb.

Результаты этого мероприятия могут быть очень печальными, только настоящие профессионалы могут стать знаменитыми и остаться незамеченными. Чтобы написать что-то действительно новое и замечательное программист должен иметь некоторые дополнительные знания и навыки.

Группа компьютерных вирусов - это неформальная некоммерческая организация, объединяющая программистов-авторов вирусов независимо от их квалификации. Каждый может стать членом Клуба, если он создает вирусы, изучает их с целью создания и распространения. Вам не нужно знать компьютерный язык или писать программный код, чтобы стать участником или другом группы. Программирование на ассемблере предпочтительнее, Pascal, C ++ и другие высокоуровневые языки считаются унизительными. По всему миру существуют вирусные группы, и немногие из них более успешны, чем другие. С ними может быть довольно сложно связаться, так как они являются довольно типичными представителями подземного мира, а также (бесплатными) группами товаров. Однако иногда создание вирусов может стать достойным занятием, приносящим постоянный доход. В конце концов, никто, кроме автора вируса, не может предоставить ценную информацию о том, как его следует лечить и лечить.



Разработчики антивирусного программного обеспечения получают деньги от продажи своего лекарства новому широко раскрученному в СМИ вирусу. Возбуждение может вырасти настолько сильно, что все и вся бросаются покупать противовирусную защиту даже от самого безобидного вируса.

Порядковое поведение фондовых индексов на фондовых биржах во время эпидемии компьютерного вируса должно упасть. Так или иначе, акции высокотехнологичных компаний, производящих антивирусное программное обеспечение, взлетят до небес.

Достарыңызбен бөлісу:




©engime.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет