Сюжет романа «Приваловские миллионы» основан на реальных фактах жизни Урала, который является промышленным географическим объектом



Дата25.05.2022
өлшемі12,73 Kb.
#144999
Байланысты:
Документ (61)
Ғарыш ұшу техникаларының әсерінен қоршаған ортаның химиялық ластануы, Ғарыш ұшу техникаларының әсерінен қоршаған ортаның химиялық ластануы, Педагогикалы? ?жымда бас?ару кезе?індегі жа?ашылды? ?дерісті? ??, Силлабус ҚҚТ синтаксис

Сюжет романа «Приваловские миллионы» основан на реальных фактах жизни Урала, который является промышленным географическим объектом. 

Сюжет основан на наследственных отношениях Привалова. Конфликт произведения заключается в борьбе «хищников» и Привалова за наследство главного героя. Автор отвечает на вопрос, кому же достанется наследство, получится ли Привалову получить Шатровские заводы. Именно вокруг богатства и доходов от заводов разгораются конфликты и интриги. Причем борьба происходит не только с Приваловым, но и между самими капиталистами-опекунами. 

Помимо этого внешнего конфликта, в романе есть и другое противопоставление, касающееся отношений между рабочими и хозяевами заводов. Автор показывает, что рабочий класс оказывается под большим давлением и гнетом их начальства, во-первых, и опекунского управления, во-вторых. Д.Н. Мамин-Сибиряк выражает свою позицию относительно данного конфликта: симпатия автора на стороне рабочего населения. 

Достарыңызбен бөлісу:




©engime.org 2022
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет