Образовательная программа 5B030100 «Юриспруденция»



бет1/9
Дата21.05.2022
өлшемі113,5 Kb.
#144297
түріОбразовательная программа
  1   2   3   4   5   6   7   8   9
Байланысты:
Глоссарий (3)


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
КАСПИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ВЫСШАЯ ШКОЛА ПРАВА «ӘДІЛЕТ»


Образовательная программа 5B030100 – «Юриспруденция»
Форма обучения –очная и заочная


ГЛОССАРИЙ


по дисциплине


«АКАДЕМИЧЕСКАЯ ЧЕСТНОСТЬ»


Преподаватель: к.ю.н., Кумысбекова Жанара Тулеуовна
кабинет № 210

Алматы, 2021


ГЛОССАРИЙ ДИСЦИПЛИНЫ
«АКАДЕМИЧЕСКАЯ ЧЕСТНОСТЬ»


ТЕМА 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ АКАДЕМИЧЕСКОЙ ЧЕСТНОСТИ


Честность — одна из основных человеческих добродетелей, моральное качество, которое включает правдивость, принципиальность, верность принятым обязательствам, субъективную убеждённость в правоте дела, искренность перед другими и перед самим собой в отношении тех мотивов, которыми человек руководствуется.
Академическая честность — совокупность ценностей и принципов поведения студентов в образовательном процессе, которые развивают личную честность и ответственность за обучение.
Академическая свобода - совокупность полномочий субъектов образовательного процесса, предоставляемых им для самостоятельного определения содержания образования по дисциплинам компонента по выбору, дополнительным видам обучения и организации образовательной деятельности с целью создания условий для творческого развития обучающихся, преподавателей и применения инновационных технологий и методов обучения.
Справедливость — обеспечение неукоснительного соблюдения прав и обязанностей членов академического сообщества Университета, а также справедливое рассмотрение нарушений академической честности.
Неоцениваемая работа – работа, выполняемая студентами учебных, творческих целях, не подлежащая оцениванию преподавателями (статьи, проектные работы, презентации, видео и аудио материалы, продукты ручного труда и т.д.).


Достарыңызбен бөлісу:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9




©engime.org 2022
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет