Звери, являющиеся огромные сгустками чакры, и превосходящие сильнейших шиноби- хвостатые звери или же биджу. Насколько они сильны, и и какими способностями они обладают



Дата22.04.2020
өлшемі15,81 Kb.

Звери, являющиеся огромные сгустками чакры, и превосходящие сильнейших шиноби- хвостатые звери или же биджу. Насколько они сильны, и и какими способностями они обладают? Всем привет ребята, у микрофона по-прежнему Аргентум. Сегодня у нас речь пойдет о хвостатых зверях в мире Наруто. И разбирать мы их будем именно по силе, так как кроме Курамы, никто не в должной мере не были раскрыты как личности. Разве что можно отметить Шукаку и Гьюки. Ну а теперь, всем приятного просмотра, ну а мы погнали!
Для начала поговорим об однохвостом – Шукаку. Перед смертью, Хагоромо Оцуцуки отправил Шукаку жить в пустынной местности. И если бой будет на территироии пустыни, то у Шукаку будет преимущества перед другими биджу. Шукаку владеет стихией ветра и земли. Но в основном он использует техники футона. А именно: Воздушный Снаряд, использующийся для атаки. Был применен в бою с Гамабунтой, в котором можно по полной оценить всю силу атаки. Затем: Песчанная дробь, которую можно использовать как в нападении, так и в созидании. Была пременена против Мадары.

Следом, Печать Пустынного Погребения, фуиндзюцу изпользующий песок в форме пирамиды, также была использована против Мадары. Комбинирую футон и датон, Шукаку может использовать улучшенный геном стихии магнетизма, или же Кеккей Генкай Джитон. Шукаку мог продемонстрировать эту силу лишь с помощью Наруто. Добабив в расенган стихии магнетизма, расенган мог обездживать цель.


Следом у нас идет двухвостый – Мататаби. В аниме было показано, что Хагаромо отправил Мататаби жить в джунгливых местностьях. Не вооружонным глазом можно заметить, что тело Мататаби полностью состоит синего пламени. Из этого можно понять, что двухвостый владеет стихеей огня. Она владеет всеми базовыми техниками катона, такие как огненный шар. Из-за того, что Мататаби относится к семейству кошачих, среди всех биджу она одна из лучших когда дела касается скорости и реакции.
Затем на очереди трехвостый биджу – Исобу. Если бой будет проводится в водной местности, то тут среди биджу Исобу нет равных, так как Хагаромо отправил его жить в морские глубины, что дает Исобу огромны запас опыта в битве на воде. Также, он является черепахообразным, что также подтверждает вышесказынное. И тут уже не сложно догадаться, что стихией Исобу является вода. Среди его техник суйтона разве что можно выделить водные снаряды, что способны разрушать скалы на дальних растояниях. На ближей же дистанции он способен использовать кораллы, которые ограничивают движение цели. Еще стоит отметить, что Исобу способен использовать гендзюцу, и сворачиваться в шар для атаки.
После у нас четырехвостый – Сон Гоку. После разлуки со своими братьями, Сон Гоку начал обитать в каменно-скалистном местности. Если брать в учет только физическую силу, то среди биджу Сон Гоку один из сильнейших, если вовсе не сильнейший. Наша объязяна владеет стихиями огня и земли. Отдельных техник этих стихии Сон Гоку нам не продемонстрировал. Лишь объядиняя стихии катона и датона, Сон Гоку использует усовершенственный геном, стихии лавы, или же Кеккей Генкекй: Йотон. Сон Гоку может создавать небольшие вулканы, способны сжечь все на своем пути.
Следам поговорим о пятихвостом – Коукоу. Перед своим уходом, Хагаромо отправил жить Коукоу в лесу. Коукоу владеет стихией огня и воды. Но даже так, Коукоу почти не использует специальные техники. Его боевой стиль основан на тайдзюцу, который он усиливает с помощью улучшенного генома стихия пара, или же Кеккей Генкай: Футтон. Он создается с помощью стихии суйтона и катона.
Шестихвостый – Сайкен. До своего захвата, Сайкен обитал в пещерной местности, так что среди биджу в бою на закрытой территории, шестихвостому нету равных. К этому можно добавить техники стихии воды, которые эффективно в закрытом месте. Я имею виду, технику Мудрость Разъедания Волка, которая может быть использована как в жидком виде, так и в газовом.
Семихвостый – Чоумей. Хагаромо отправил Чоумей жить в лесистой местности. В отличие от других хвостатых, Чоумей является летающей биджу. Так что, в воздушной бою с семихвостым будет очень сложно бороться. К сожелению, Чоумей не продемонстрировала специальных техник, в отличие от других. Да и неизвестно какой стихии она предрасположена, мы можем лишь догадываться.
Восьмихвостый – Гьюки. В плане физической силы, Гьюки один из сильнейших биджу. Так как он голыми руками мог остановить атаки Исобу и Коукоу, пусть и нельзя считать это бой объективным, но все же это показывает физическую силу Гьюки. К тому же, у него есть шупольцы, что помогает разнообразить его атаки ближнего боя. И судя по показанному у него больше чакры чем у остальных хвостатых, не считая Кураму. Также в их паре с Киллером Би, Гьюки не просто источник силы, но и мозг их команды. Он весьма умен, и часто помогает Киллеру Би со стратегией на бой. Что касается специальных техник, как и в случае с Чоумей не известно стихия Гьюки. Но у него в арсенале есть уникальная техника чернил, которую может использовать только он и его джинчурики. Эти чернилы можно использовать как в атаке, так и в защите.
И наконец, девятихвостый – Курама. Среди всех девяти биджу, Курама является сильнейшим. Когда дела касается количество чакры, то у Курамы и разделенном виде было больше чакры чем у остальных. В грубой силе Кьюби также является сильнейшим. Даже с половиной своей силы, он смог превозмочь над контролируемыми Обито хвостатыми зверьми, и разбил завершенное Сусаноо Мадары. Он настолько быстр, что может поймать Наруто в Режиме Отшельника. Курама достаточно устойчив, способен выдерживать атаки, усиленные сендзюцу, и отражать Шар Хвостатого Зверя от Десятихвостого в его изначальном виде.Также Курама очень умен и хитер, что делает из него отличного стратега. Когда альянс сражался против Джуби, Курама всячески наставлял альянс шиноби. К тому же, Курама может чувствовать негативные эмоции и природную энергию. Это относится к его уникальным способностям.
На этом ролик подходит к концу. Не стал говорить о Десятихвостом. Так как говорится что, Десятихвостый является прородителям всего в мире Наруто, и говорить об этом нет смысла. Ну а теперь, спасибо вам за просмотр. Если вам понравился видос, то поставь лайк и подпишись на канал, чтобы не пропускать новые видео. И отпиши свое мнение в комментариях. Ну с вами был Аргентум, скоро услышимся и пока.

Достарыңызбен бөлісу:




©engime.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет